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Petite Cuisine de Tous les Jours 🍲
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  • Parce qu'on va pas se prendre la tête avec la bouffe; pas besoin d'être un chef pour que ce soit bon et qu'on est tous amenés à se faire à manger un jour... des idées simples. Produits frais- Produits du jardin - Cuisine anti-gaspillage..
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27 février 2015

Pâtes aux langoustines, feuilles d'épinards et tomates cerises.

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Pâtes aux langoustines, feuilles d'épinards et tomates cerises. 


Ça fait trop longtemps que j'en avais pas fait!
Magie des couleurs, des odeurs, des saveurs.
Ça mijote, y aura plus que les pâtes à rajouter.
Bon appétit !

 

Un reste de pâtes? Vous ne savez pas quoi faire pour accompagner vos pâtes? Voici une idée originale.

Perso j'accompagne ce plat de spaghettis.

Ingrédients:

-Huile d'olive

-1 oignon

-1 gousse d'ail

-persil plat

-curry

-coriandre

-tomates cerises

-24 langoustines (ou queues de langoustines ou grosses crevettes...)

-pousses d'épinards

-1 petit pot de crème fraîche épaisse

-sel et poivre.

 

Dans un wok mettre l'huile, le sel et le poivre. Couper l'ail et l'oignon en dés. les faire revenir lentement dans l'huile.

Ajouter les épices et faire revenir les langoustines. Une fois rosées et légèrement dorées ajouter la crème fraîche.

Mélanger.

Couper les tomates cerises en 2 ou 4 suivant leur taille. Incorporer au mélange puis ajouter les pousses d'épinards.

Ne faire cuire que quelques minutes sinon les épinards et les tomates partent en purée.

Ajoutez vos pâtes fraîchement cuites al dente de préférence ou les pâtes réchauffées (un peu) de la veille.

Voilà votre plat prêt à déguster.

:)

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