750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petite Cuisine de Tous les Jours 🍲
Publicité
Pages
Petite Cuisine de Tous les Jours 🍲
Petite Cuisine de Tous les Jours 🍲
  • Parce qu'on va pas se prendre la tête avec la bouffe; pas besoin d'être un chef pour que ce soit bon et qu'on est tous amenés à se faire à manger un jour... des idées simples. Produits frais- Produits du jardin - Cuisine anti-gaspillage..
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Visiteurs
Depuis la création 157 063
Newsletter
12 abonnés
27 février 2015

Tartines gourmandes

Que faire avec un reste de pain ou de baguette durcie du repas de la veille?

Mis à part le fameux pain perdu (recette à venir) ou pain perdu salé (recette à venir)

Réponse: des

 TARTINES  GOURMANDES

 

Ingrédients:

reste de pain découpé en tartines

fonds de placard ou de frigo

huile d'olive

épices

jambon, bacon, champignons, fromage râpé, fromage à croque-monsieur, fromage à raclette, tomates,courgettes, coulis de tomates,oeuf, origan, oignons, crème fraîche, comme pour une pizza mettez tout ce qu'il vous plaît ou ce qui traîne (de comestible c'est préférable) sur vos tartines et hop 10-15 min au four à 180°

Rapide, économique et super bon... Un dimanche soir à ne pas se tracasser...

c'est ça la cuisine anti-gaspillage

10153726_10205704168268051_8009590572782422098_n

10644552_10204972436015202_7800927370716508946_n

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité