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Petite Cuisine de Tous les Jours 🍲
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  • Parce qu'on va pas se prendre la tête avec la bouffe; pas besoin d'être un chef pour que ce soit bon et qu'on est tous amenés à se faire à manger un jour... des idées simples. Produits frais- Produits du jardin - Cuisine anti-gaspillage..
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2 mars 2015

Rochers Coco

ROCHERS COCO

Toujours dans l'esprit anti-gaspillage, que faire avec des blancs d'oeuf?

Voici une recette très simple, très rapide, très facile, et délicieuse

parce qu'on ne s'enquiquine pas en cuisine.

Pour celĂ  il vous faut:

Compter entre 14 et 20 rochers suivant la taille que vous leur donnerez

  • 3 blancs d'oeuf
  • 150g de noix de coco râpĂ©e
  • 100g de sucre

 

Préchauffez le four à 150° th 5

Dans une jatte, un saladier ou autre récipient, mélangez à la spatule ces ingrédients.

Prenez une petite cuillère et formez des petites boules, pyramides ou dômes (vous pouvez les façonner à la main; et déposez-les sur une plaque recouverte d'un papier cuisson ou d'une feuille de silicone comme le Silpat de chez Demarle.

 

Comptez une vingtaine de minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré. retiez de four, laissez refroidir et dégustez.

 

Les rochers doivent être moelleux sinon réduisez un peu le temps de cuisson.

 

Facile et vite fait n'est-ce pas?

 

bonne dégustation

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