6 mars 2015
Fondant au chocolat
FONDANT AU CHOCOLAT
Voici ma marque de fabrique: mon fameux fondant au chocolat
Mieux vaut ne pas savoir ce qu'il y a dedans mais bon il est crô crô bon, essayez-le :D
Ingrédients:
- 250g de beurre
- 200g de chocolat pâtissier
- 6 oeufs
- 300g de sucre
- 150g de farine
Préparation:
Préchauffer le four à 150° th.5
Couper les chocolat en morceaux ou mieux, utiliser des pistoles.
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes. Mélanger doucement.
Dans une jatte, saladier ou cul de poule, mettre les oeufs et les battre avec le sucre. Ajouter à ce mélange le chocolat et le beurre fondu.
Mélanger.
Ajouter la farine.
Mélanger.
Mettre dans un moule (en silicone de préférence)
Enfourner 30-35 min à 150°
Voilà, voilà, rapide, efficace et délicieux...
Publicité
Publicité
Commentaires