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Petite Cuisine de Tous les Jours 🍲
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Petite Cuisine de Tous les Jours 🍲
Petite Cuisine de Tous les Jours 🍲
  • Parce qu'on va pas se prendre la tête avec la bouffe; pas besoin d'être un chef pour que ce soit bon et qu'on est tous amenés à se faire à manger un jour... des idées simples. Produits frais- Produits du jardin - Cuisine anti-gaspillage..
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29 avril 2015

Tiramisu Ă  la Fraise

Tiramisu Ă  la Fraise
Bon cette recette peut tout aussi bien être réalisée avec des framboises ou même des mûres mais c'est la saison des fraises!!! Dans le jardin elles sont en fleurs, mais en me rendant chez le primeur, je n'ai pas pu résister. :p Alors voici une recette...
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27 avril 2015

Chimichangas Choco-Banane

Chimichangas Choco-Banane
A l'origine les Chimichangas est une spécialité mexicaine à base de boeuf. Ici j'ai revisité la recette version sucrée. Voici ce qu'il vous faut pour réaliser ce genre de beignets, une recette originale avec des ingrédients qu'n trouve chez soi. Pour...
25 avril 2015

Kedgeree

Kedgeree
Aujourd'hui je vous emmène en Australie! Voici un plat complet à base de riz et de poisson. Ingrédients: 500g de poisson type cabillaud, colin, lieue, haddock 1/2 citron 60g de beurre doux 1 oignon rouge 1 poignée de cranberries 1 poignée de pistaches...
25 avril 2015

Macarons Ă  la Framboise

Macarons Ă  la Framboise
Pour les macarons: 70g de blancs d'oeuf (~ 2 blancs d'oeuf) à température ambiante 1 pincée de sel 90g de sucre (45g + 45g dans deux coupelles) 80g de poudre d'amandes tamisée* 80g de sucre glace tamisé colorant rose Battre les blancs en neige avec la...
25 avril 2015

Macarons Ă  la violette

Macarons Ă  la violette
Voici des macarons assez girly: des macarons à la violette Pour ce la il vous faut: Pour les macarons: 70g de blancs d'oeuf (~ 2 blancs d'oeuf) à température ambiante 1 pincée de sel 90g de sucre (45g + 45g dans deux coupelles) 80g de poudre d'amandes...
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24 avril 2015

Meringues Tagada

Meringues Tagada
Attention les yeux et les papilles, amateurs de sucré, amateurs de bonbons, fans de la pâtisserie régressive, hier je faisais des Meringues bicolores, aujourd'hui on reste dedans et on les fait au goût tagada. Là il y a deux écoles, rajouter du sucre...
23 avril 2015

Meringues

Meringues
Aujourd'hui, j'ai préparé une gourmandise toute simple à mes gourmands qui qui fait toujours son petit effet: des meringues. Pâtisserie intemporelle... là je me suis essayé aux meringues bi-colores mais heu... Je ne suis pas pro, loin de là, je n'ai pas...
22 avril 2015

Piémontaise

Piémontaise
Le beaux jours arrivent ainsi que les barbecues, les salades, les pique-nique, les repas pris sur le pouce ou dehors. Aujourd'hui je vous propose une salade qu'on peut servir en entrée ou en accompagnement : LA SALADE PIEMONTAISE ou vulgairement appelée...
21 avril 2015

Bocaux de Rhubarbe

Bocaux de Rhubarbe
Oui la Rhubarbe se conserve en bocaux!!! Ça y est la rhubarbe pousse mais on ne va pas en manger tous les jours. La congeler oui c'est simple et rapide mais avec la venue des beaux jours entre les Barbecues, les glaces et les autres denrées congelées......
21 avril 2015

Tarte Ă  la Rhubarbe

Tarte Ă  la Rhubarbe
ça y est!!! La première rhubarbe de l'année est suffisamment développée pour en faire une tarte! Alors on essaye de cuisiner au max avec les fruits et légumes de saison!!! Ou alors on les conserve!!! la rhubarbe se conserve lavée, pelée et coupée en dés...
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