11 août 2015
Brandade de Morue
Voici une recette toujours très simple et facile.
Pour 6 personnes
- 800g de filet de morue
- 1,5 kg de pommes de terre
- 4 gousses d'ail
- beurre
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- muscade râpée
Éplucher, laver, découper et faire cuire les pommes de terre à l'eau ou à la vapeur. A l'eau pour moi.
Découper l'ail en dés que vous ferez revenir dans du beurre dans une poêle.
Faire cuire les filets de morue des 2 côtes.
Préchauffer le four à 180°
Mettre 15 cl de crème fraîche et laisser mijoter 5 minutes.
Écraser à la fourchette et Mettre dans un plat en Pyrex allant au four.
Une fois les pommes de terre cuites. Écraser à la fourchette avec le reste de crème et une noix de beurre. Ajouter la muscade.
Mélanger.
Verser par dessus le poisson.
Un peu de beurre et enfourner 20 minutes.
Voilà, très simple et rapide...
Bonne dégustation
☺
Publicité
Publicité
Commentaires