750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petite Cuisine de Tous les Jours 🍲
Publicité
Pages
Petite Cuisine de Tous les Jours 🍲
Petite Cuisine de Tous les Jours 🍲
  • Parce qu'on va pas se prendre la tête avec la bouffe; pas besoin d'être un chef pour que ce soit bon et qu'on est tous amenés à se faire à manger un jour... des idées simples. Produits frais- Produits du jardin - Cuisine anti-gaspillage..
  • Accueil du blog
  • CrĂ©er un blog avec CanalBlog
Archives
Visiteurs
Depuis la création 156 976
Newsletter
12 abonnés
31 janvier 2016

Cake Nuage

Cake Nuage
Aujourd'hui je vous emmène dans la douceur, le moelleux, le cotonneux, le nuageux. J'ai intitulé ce cake ainsi parce qu'il me rappelle tout ça en une seule bouchée. En fait il s'agit là d'un cake au lait concentré et à la fleur d'oranger. Idéal pour le...
Publicité
Publicité
28 janvier 2016

Cookies

Cookies
Voici une recette toute simple pour des biscuits traditionnels qui nous viennent des "States" Les cookies dans leur forme la plus simple: biscuit vanillé et pépites de chocolat. Ils se diversifient de maintes façons dont vous en trouverez certaines sur...
24 janvier 2016

Crème de Bailey's

Voici une petite recette type crème pâtissière mais arômatisée au Bailey's cette crème de whisky. Perso je la trouve parfaite pour accompagner mon fondant au chocolat et pour changer un peu de la crème anglaise. Dès que je l'aurai prise en photo je la...
23 janvier 2016

Macarons Ă  la Pistache

Macarons Ă  la Pistache
Allez encore une recette de macarons, Aujourd'hui c'est Pistache, c'est simple courant, traditionnel; de plus la poudre d'amande se marie bien avec la pistache. Ici on a adoré, surtout monsieur. Désolé pour la qualité de la photo mais je n'ai toujours...
23 janvier 2016

Poulet au Curry et Coco

Poulet au Curry et Coco
Allez je vous fais encore voyager aujourd'hui. Je vous emmène donc en Inde, pays des épices et du curry notamment. Ah ben oui, c'est pas chez moi que vous mangerez steak-frites salade tous les jours ;-) Vous l'aurez deviné j'adore les épices et pis après...
Publicité
Publicité
18 janvier 2016

Tourte Boeuf-Poireaux

Tourte Boeuf-Poireaux
Voici une recette originale de mon cru. Une manière de manger autre chose. Toujours dans l'esprit on ne s'enquiquine jamais en cuisine, on peut confectionner cette tourte avec ce qu'on a dans les placards congélo, frigo et autres réserves. Vous verrez...
14 janvier 2016

Pains au Lait

Pains au Lait
Ben oui même si demain ce n'est pas dimanche je gâte mes gourmands dés le petit déjeuner avec des pains au lait, super moelleux; ici au chocolat. C'est la recette du pain au lait avec une barrette de chocolat comme on en met dans les pains au chocolat....
13 janvier 2016

Crème Anglaise

Crème Anglaise
Allez on accompagne mon fameux Fondant au Chocolat qui fait ma renommée (non, non, mes chevilles vont bien!!!) :-p avec quelques fruits rouges, une feuille de menthe le tout sur un lit de crème anglaise. mmmmhhhh un délice de dessert. Allez hop on s'y...
12 janvier 2016

Entremet Pitaya

Entremet Pitaya
La Pitaya également appelée Fruit du Dragon trouve ses origines au Mexique, il fut importé par les colons francais au Vietnam au début du 19ème siècle. De nos jours, les pitayas sont cultivés dans toute l'asie du sud-est. C' est un fruit qui ressemble...
9 janvier 2016

Wok de Nouilles Chinoises au Tofu

Wok de Nouilles Chinoises au Tofu
Quooi, quoi, quoi? Un plat végétalien?! Ben oui, une recette saine. Comme je le disais dans le post précédent, on mange de moins en moins de viande mais les protéines végétales valent tout autant que les protéines animales d'où le soja, d'où le Tofu Dans...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité