750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petite Cuisine de Tous les Jours đŸČ
Publicité
Pages
Petite Cuisine de Tous les Jours đŸČ
Petite Cuisine de Tous les Jours đŸČ
  • Parce qu'on va pas se prendre la tête avec la bouffe; pas besoin d'être un chef pour que ce soit bon et qu'on est tous amenés à se faire à manger un jour... des idées simples. Produits frais- Produits du jardin - Cuisine anti-gaspillage..
  • Accueil du blog
  • CrĂ©er un blog avec CanalBlog
Archives
Visiteurs
Depuis la création 156 992
Newsletter
12 abonnés
29 juillet 2016

Lasagnes de Courgettes

13729121_1753933264864992_3160483948946202727_n

Des lasagnes en été?

Ben oui!

C'est la saison des courgettes en plus!

Et comme je n'ai pas d'oeufs en ce moment parce que mes poules ne pondent plus je ne peux pas faire de pĂąte Ă  lasagnes.

Donc voilĂ !

C'est un peu la recette du tian de légumes.

Pour faire ces lasagnes il vous faudra:

  • 1 belle courgette
  • Mozarella rĂąpĂ©e
  • Emmental rĂąpĂ©
  • tranches de jambon cru
  • huile d'olive
  • poivre
  • origan

(je ne mets pas de sel dans cette recette car le jambon est suffisamment salé)

Dans un plat Ă  lasagnes.

Verser un fond d'huile d'olive.

Éplucher la courgette puis utiliser un Ă©conome assez large pour en faire de grandes lamelles.

Disposez au dessus du fond d'huile.

Couvrir de 2 tranches de jambon cru.

Saupoudrer de Mozarella rùpée.

Répéter l'opération.

Rajouter de l'emmental rùpé. Poivrer.

Répéter l'opération depuis le début (sans l'huile)

13882635_1753933298198322_5621898541147353635_n

Terminer par l'emmental. Saupodrez d'origan et versez un filet d'huile d'olive.

Mettre à four chaud ( 180° ) pendant 20 min et dégustez!

13882258_1753933324864986_2044083361832130392_n

 

C'est simple, facile et original.

Bonne dĂ©gustation! â˜ș

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité