750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petite Cuisine de Tous les Jours 🍲
Publicité
Pages
Petite Cuisine de Tous les Jours 🍲
Petite Cuisine de Tous les Jours 🍲
  • Parce qu'on va pas se prendre la tête avec la bouffe; pas besoin d'être un chef pour que ce soit bon et qu'on est tous amenés à se faire à manger un jour... des idées simples. Produits frais- Produits du jardin - Cuisine anti-gaspillage..
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Visiteurs
Depuis la création 157 063
Newsletter
12 abonnés
10 décembre 2016

Feuilletés aux escargots 🐌

Voici une recette ultra simple,  rapide et facile pour sublimer votre apéritif en lui donnant un air festif. 

Bientôt Noël 😜 c'est le moment d'en faire... 

DSC_1070

Un apéritif avec 3 fois rien.

-1 moule à petits fours en silicone 

-1 boîte d'escargots 

-1 bâtonnet de beurre persillé surgelé. 

-2 pâtes feuilletées 

-1 Découpoir (ici Demarle ø60)

-1 four 

DSC_1068

Préchauffez le four à 180 degrés. 

Déroulez la pâte feuilletée, utilisez le Découpoir, remplissez les moules avec la pâte. 

Ouvrez la boîte d'escargots.

Mettre un 🐌 escargot au centre de la pâte. 

Découpez un morceau de beurre persillé. Déposez sur l'escargot. 

Enfournez 15-20 min.

Sortir du four,  attendre 5 minutes et servir. 

C'est vraiment à la portée de tous. Et ça change des chips 😂

Bonne dégustation et bon apéritif. 

🍸🍹🍷🍾🍻🍺

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité