C'est la fin du printemps...

Il fait beau et on a envie de manger des salades.

Aujourd'hui on change pour une salade orientale avec cette salade de pois chiche.

2 Ă©coles, sois tu fais tremper tes pois chiches que tu as achetĂ© en vrac dans ton magasin bio, soit dans ce mĂȘme magasin tu as pris un bocal de pois chiches.

Dans le 2Ăšme cas ne jette pas le jus, tu peux en faire de la mousse au chocolat. Si, si tu me lis bien, je te raconte tout --------> ICI

18922018_1908428932748757_2582896844669340944_n

Pour faire cette salade il te faudra:

  • Des pois chiches (en bocal ou en vrac prĂ©-trempĂ©s)
  • Des tomates cerises
  • quelques feuilles de menthe
  • des olives noires (facultatif)
  • un quart de poivron (facultatif)
  • de la coriandre
  • du cumin
  • de l'huile d'olive
  • du vinaigre de cidre
  • sel & poivre noir

Préparer la vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, le sel, le poivre, le cumin, et un peu de coriandre et de menthe ciselée.

MĂ©langer les pois chiches Ă  la vinaigrette.

Couper le poivron en tout petits dés.

Couper les tomates cerises en 2 ou en 4.

MĂ©langer au pois chiches, ajouter les olives noires.

DĂ©corer de quelques feuilles de menthe.

Vous pouvez aussi transporter cette salade en Salad'Jar. Retrouve le comment faire--------> LĂ 

N'oublie pas... la sauce au fond et les ingrédients... du plus lourd au plus sec ....