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Petite Cuisine de Tous les Jours 🍲
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  • Parce qu'on va pas se prendre la tête avec la bouffe; pas besoin d'être un chef pour que ce soit bon et qu'on est tous amenés à se faire à manger un jour... des idées simples. Produits frais- Produits du jardin - Cuisine anti-gaspillage..
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11 février 2018

Sauce au Caramel

Cette petite sauce va réhausser vos pâtisseries, toppings, décors, glaces... sur des crêpes, des gaufres ou tout simplement un régal à y plonger les doigts...

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A venir, dans le post suivant une manière d'utiliser cette recette.

Simple et tellement bon...

Un allier pour vos cuisines régressives... 

Un retour aux saveurs d'enfance...

Je vous donne de suite la recette.

Ingrédients:

  • 250 ml de crème liquide
  • 170 g de sucre en poudre
  • 30 g de beurre

Dans une casserole faire chaugger la crème à feu très doux.

Dans une autre casserole, verser le sucre et laisser fondre tourner déloicatement à l'aide d'une cuillère jusqu'à ce que tout soit fondu.

Le caramel doit être doré mais pas brûlé.

Versez délicatement la crème dessus en faisa,t très attention aux éclaboussures.

Remuez doucement.

Ajoutez le beurre.

Remuez encore.

Laissez refroidir quelques minutes et versez votre sauce dans un pot propre.

 

A y plonger les doigts, je vous dis...

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