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Qui dit printemps dit fraîcheur dans les assiettes et en ce moment arrivent les premiers abricots sur les étals

Voici un petit dessert bien sympa et bien frais pour finir un repas tout en délicatesse.

Simple, rapide et facile.

Pour  verrines il vous faudra:

  • 12 petits abricots
  • 500g de mascarpone
  • 150g de sucre glace
  • 12 crêpes dentelle
  • 12 ml de Cointreau

Mélangez le mascarpone et le sucre glace.

Dans chaque verrine émiettez une crêpe dentelle.

Versez le cointreau dans une verre et à l'aide d'une pipette ou d'une petite seringue , versez  ml de cointreau sur chaque biscuit émietté

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Versez par dessus 2 cuillères à café de mascarpone sucré, soit environ la moitié de la préparation.

Coupez les abricots en 2.

Retirez les noyaux.

Placer 1/2 oreillon sur la crème, puis rcouvrir du reste de crème.

Placer un autre oreillon en décor par dessus.

Placer 2h au frigo.

Servir bien frais