Voici des petits gĂąteaux sains et bourrĂ©s d'Ă©nergie, idĂ©alemment pour le petit-dĂ©jeuner, une pause gourmande ou mĂȘme Ă  16h pour le goĂ»ter.

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Je vous donnerai prochainement ma recette de base que ma grand-mÚre me faisait, mais aujourd'hui je voulais vous donner ma recette remise au goût du jour, plus tendance avec des ingrédien ts que je n'utilisais pas forcément à l'époque.

Pour cette recette, il vous faudra donc:

  • 2 bananes bien mĂ»res
  • 100g de flocons d'avoine
  • 1 oeuf
  • 50g de poudre d'amandes
  • 35g d'huile de coco
  • 30g de cranberries
  • 20g de noix de coco rĂąpĂ©e
  • 1 CĂ S de graines de Chia
  • 1 CĂ S de graines de Lin
  • 1 CĂ C de levure chimique
  • 1 pincĂ©e de sel

Vous trouverez tous vos ingrédients dans votre magasin bio

Préchauffer votre four à 180°C

Dans une jatte écrasez à la fourchette, le bananes avec l'huile de coco (chauffer légÚrement si vous la conservez au frigo) et l'oeuf.

MĂ©langer.

Dans un autre saladier, mélangez les ingrédients secs : les flocons d'avoine, la poudre d'amandes, les fruits secs , les graines, la levure et le sel.

Incorporez les ingrédients secs à ceux de la jatte. Bien mélanger le tout.

Utiliser une cuillÚre à soupe et former des petits tas sur une feuille de silicone ou du papier cuisson qui recouvrira une plaque perforée.

Faire cuire 15 min jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.

Laissez refroidir sur une grille.

Dégustez ou entreposer dans une boßte métallique.