38391229_816026722121396_7002698985035005952_n
Pour changer de la pizza ou de la flammekueche traditionnelle (la mienne ne l'est pas 😜 , retrouve la recette -----> ICI  )

Si tu veux donner une autre saveur à ton entrée il te faudra:

  • 1 pĂąte brisĂ©e (prĂȘte Ă  dĂ©rouler ou maison)
  • 90g de fromage frais (philadelphiaÂź , St MöretÂź, CarrĂ© FraisÂź ...)
  • 90g de crĂšme fraĂźche
  • 1 petite boĂźte de thon albacore
  • quelques grosses crevettes ou gambas
  • quelques tomates cerises*
  • quelques pousses d'Ă©pinards*
  • quelques billes de mozarella
  • un peu de fromage rĂąpĂ© (ici mozarella)
  • basilic*
  • origan
  • 1 filet d'huile d'olive
  • dĂ©s d'oignons frais* ou frits

* Bio du jardin

PrĂ©chauffer le four Ă   180°C

Dérouler et étaler la pùte sur une plaque perforée recouverte d'une feuille de silicone ou d'une feuille de papier cuisson.

Couper l'oignon en dés, prélever la quantité nécessaire voulue.

Mélanger dans un bol le fromage frais et la crÚme fraßche , puis étaler le mélange sur la pùte.

Emietter le thon sur le mélange crÚme / fromage frais.

Parsemer le fromage rùpé, les pousses d'épinards, les crevettes (ou gambas).

Faire de mĂȘme avec les tomates cerises et les billes de mozarella.

Saupoudrer de basilic, de dés d'oignon et d'origan.

Verser le filet d'huile d'olive.

Enfourner 20 minutes.

Alors??? Simple, facile, original et goûteux, ça te dit d'essayer?