Une fois n'est pas coutume aujourd'hui je te donne une recette de viande.


39094213_829176320806436_7310311148434227200_n

J'ai choisi le poulet 🐔

Je te le cuisine d'une manière méditerranéenne.

Pour ce faire il te faudra: 

  • 4 filets de poulet (bio)  - sur la photo ce sont des aiguillettes de poulet-
  • 1/2 chorizo
  • 3 tomates
  • 1/2 poivron
  • olives vertes (tu peux prendre des noires mais je n'en avais pas sous la main)
  • huile d'olive
  • thym
  • laurier
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • paprika
  • sel  & poivre

Tout d'abord, préparer les indrédients.

Salez et poivrez les filets de poulet.

Débitez le chorizo en rondelles

Couper les tomates en dés

Découpez le poivron en lamelles.

Emincez l'oignon et la gousse d'ail.

Pour des économies de vaisselle, je travaille tous les ingrédients dans la même sauteuse.

Faire revenir dans un filet d'huile d'olive additionné de thym, les rondelles de chorizo.

Une fois les deux côtés bien dorés, reirez les et réservez les.

Dans cette même sauce épicée par le thym et le chorizo, ajoutez l'ail et l'oignon émincés puis  faire dorer les escalopes de poulet de chaque côté.

39113423_829176264139775_5731858307207921664_n

Baisser le feu.

Ajouter les tomates, les olives, le poivron, le laurier, le paprika et le chorizo.

Laisser mijoter 20 minutes environ.

C'est prêt!

Je vous propose d'accompagner ce plat de viande de riz.

39126362_829714510752617_166102401269366784_n

Bon appétit!