750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petite Cuisine de Tous les Jours 🍲
Publicité
Pages
Petite Cuisine de Tous les Jours 🍲
Petite Cuisine de Tous les Jours 🍲
  • Parce qu'on va pas se prendre la tête avec la bouffe; pas besoin d'être un chef pour que ce soit bon et qu'on est tous amenés à se faire à manger un jour... des idées simples. Produits frais- Produits du jardin - Cuisine anti-gaspillage..
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Visiteurs
Depuis la création 157 074
Newsletter
12 abonnés
19 juillet 2017

Pâté de lapin 🐇

Pâté de lapin 🐇
Manger des animaux c'est mal ! 🐇 🐇 🐇 Oui mais voilà, tout le monde n'est pas obligé de penser comme moi et c'est pas parce que j'ai des convictions alimentaires personnelles que tout le monde est obligé de me suivre. Je respecte les choix de chacun c'est...
Publicité
Publicité
5 juillet 2017

Purée de Carottes 🥕 au Cumin

Purée de Carottes 🥕 au Cumin
Parce que je ne cuisine pas QUE les fanes de légumes. Purée de carottes 🥕 au cumin pour vos accompagnements, vos apéritifs et vos tartinades. Recette ultra simple à déguster chaud ou froid. Il vous faudra: -Quelques carottes du jardin -1 CàS de crème...
8 mai 2017

Topping (Glaçage) au Chocolat pour Cupcake

Topping (Glaçage) au Chocolat pour Cupcake
Pas de Cupcake sans topping. Bah voui sinon ce ne serait qu'un simple muffin. Ce week-end j'ai fait des muffins aux peaux de banane toujours dans mon esprit zéro déchet (bien que Boubouck l'aurait bien mangée cette peau de banane, mais je lui ai dit que...
23 décembre 2016

Mousse de Champagne

Mousse de Champagne
Voici une recette qui vous permettera de faire une mousse de Champagne toute simple, une verrine mousse de champagne coulis de framboises, un entremet, ou comme moi demain une bûche et même de quoi garnir vos macarons coque biscuits roses de Reims (recette...
19 février 2016

Tzatziki Maison

Tzatziki Maison
Allez on voyage... Je vous emmène en Grèce, enfin... Non pas tout à fait... Je vous emmène plutôt dans ma cuisine avec cet accompagnement, cette sauce très fraîche, idéale en apéritif ou pour un apéro-dînatoire. Pourquoi est-ce que je dis que ce n'est...
Publicité
Publicité
24 janvier 2016

Crème de Bailey's

Voici une petite recette type crème pâtissière mais arômatisée au Bailey's cette crème de whisky. Perso je la trouve parfaite pour accompagner mon fondant au chocolat et pour changer un peu de la crème anglaise. Dès que je l'aurai prise en photo je la...
13 janvier 2016

Crème Anglaise

Crème Anglaise
Allez on accompagne mon fameux Fondant au Chocolat qui fait ma renommée (non, non, mes chevilles vont bien!!!) :-p avec quelques fruits rouges, une feuille de menthe le tout sur un lit de crème anglaise. mmmmhhhh un délice de dessert. Allez hop on s'y...
9 janvier 2016

Tofu Mariné

Tofu Mariné
Nos habitudes alimentaires changent, ce n'est pas forcément un effet de mode, j'aime le bon, j'aime le bio, j'aime le home-made, j'aime mon potager, mais je ne sais pas si c'est l'âge qui veut ça ou une alimentation plus saine de souhaitée, le fait est...
5 novembre 2015

Purée de Topinambour

Purée de Topinambour
Je vous ai déjà parlé du taupinambour. Mais si souvenez-vous, en début d'année je vous ai parlé de ce vieux légume dans ma recette: Cassolettes de Topinambours aux crevettes Idéal en accompagnement d'une volaille par exemple. Aujourd'hui je verrais bien...
29 octobre 2015

Chantilly Fève Tonka

Chantilly Fève Tonka
La Fève Tonka, c'est la graine du fruit du Teck. Oui oui le bois de votre salon de Jardin!!!! Ses arômes vous rappelleront parfois, l'amande, la vanille, le caramel et le cacao amer. Je trouve qu'il rehausse à souhait le goût de la chantilly et explosera...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité