750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petite Cuisine de Tous les Jours 🍲
Publicité
Pages
Petite Cuisine de Tous les Jours 🍲
Petite Cuisine de Tous les Jours 🍲
  • Parce qu'on va pas se prendre la tête avec la bouffe; pas besoin d'être un chef pour que ce soit bon et qu'on est tous amenés à se faire à manger un jour... des idées simples. Produits frais- Produits du jardin - Cuisine anti-gaspillage..
  • Accueil du blog
  • CrĂ©er un blog avec CanalBlog
Archives
Visiteurs
Depuis la création 156 976
Newsletter
12 abonnés
27 août 2015

Petits Farcis

Petits Farcis
C'est la saison des récoltes. Le temps tourne à l'automne et un plat chaud est le bienvenu. Question: Vous voulez manger quoi? Tomates farcies, Patates farcies ou Poivrons farcis? Réponses: - 1 Patates farcies -1 Tomates farcies -1 poivrons farcis -1...
Publicité
Publicité
11 août 2015

Brandade de Morue

Brandade de Morue
Voici une recette toujours très simple et facile. Pour 6 personnes 800g de filet de morue 1,5 kg de pommes de terre 4 gousses d'ail beurre 20 cl de crème fraîche épaisse muscade râpée Éplucher, laver, découper et faire cuire les pommes de terre à l'eau...
11 août 2015

One Pot Pasta

One Pot Pasta
Vous savez, ce plat unique avec tous les ingrédients cuits en même temps, dont toute la blogosphère parle. Vous savez ce risotto avec des pâtes... Bon vous pouvez remplacer les pâtes par le riz d'ailleurs. Vous pouvez même remplacer tous les ingrédients...
8 août 2015

Tian

Tian
C'est la saison des courgettes! Elles envahissent votre jardin? Alors pourquoi ne pas manger un bon tian, ce gratin de légumes du soleil. Alors comme à chaque fois je fais avec les ingrédients que j'ai sous la main, je vous mets donc dans la liste des...
19 mai 2015

Pierogi

Pierogi
Ou Ravioles Polonaises Je vous les avais promis, j'en ai fait la semaine dernière mais j'ai des soucis d'ordi qui s'éteint tout seul et qui ne redémarre que quand il le souhaite. Bah oui la technologie et moi ça fait deux :/ Donc voici la recette transmise...
Publicité
Publicité
8 mai 2015

Tagliatelles Maison

Tagliatelles Maison
Amis lecteurs et autres abonnés ou fans vous connaissez maintenant un peu ma conception de la cuisine moderne (ou pas :p ) Moins j'achète, mieux je me porte (et mon porte-monnaie aussi ^^) Des pâtes maison, j'en fait depuis... Pfiou... Depuis que ma grand-mère...
25 avril 2015

Kedgeree

Kedgeree
Aujourd'hui je vous emmène en Australie! Voici un plat complet à base de riz et de poisson. Ingrédients: 500g de poisson type cabillaud, colin, lieue, haddock 1/2 citron 60g de beurre doux 1 oignon rouge 1 poignée de cranberries 1 poignée de pistaches...
21 avril 2015

Lasagnes Maison

Lasagnes Maison
Pour faire des lasagnes il y a 3 étapes: 1- La Bolognaise dont vous retrouverez la recette ---- > ICI 2- La Béchamel dont la recette est ---- > ICI 3- La Pâte : là il y a 2 solutions la pus rapide acheter les pâtes à lasagnes dans le commerce et la moins...
18 avril 2015

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine
V'là du local, du traditionnel, de la cuisine bien d'chez nous Crénom de Vindiou!!! C'est facile, simple, rapide, on l'accompagne d'une salade et hop! Le repas du soir est fait. Alors pour faire ce plat il vous faut: 1 pâte brisée 5 oeufs 1 barquette...
3 avril 2015

Risotto aux Noix de Saint-Jacques et aux Crevettes

Risotto aux Noix de Saint-Jacques et aux Crevettes
Pour 4 Personnes: 250g de riz pour Risotto 0.9l de bouillon de volaille 1 oignon 1 CàS d'huile d'olive 150g de crevettes décortiquées surgelées 150g de noix de saint-Jacques 1 pointe de couteau de cumin 1 pointe de couteau de curry 1 pointe couteau de...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité