750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petite Cuisine de Tous les Jours 🍲
Publicité
Pages
Petite Cuisine de Tous les Jours 🍲
Petite Cuisine de Tous les Jours 🍲
  • Parce qu'on va pas se prendre la tête avec la bouffe; pas besoin d'être un chef pour que ce soit bon et qu'on est tous amenés à se faire à manger un jour... des idées simples. Produits frais- Produits du jardin - Cuisine anti-gaspillage..
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Visiteurs
Depuis la création 156 967
Newsletter
12 abonnés
6 février 2019

Poulet🐔 Caramélisé au Sésame et Noix de Cajou

Poulet🐔  Caramélisé au Sésame et Noix de Cajou
Aujourd'hui , je cuisine freestyle avec une toute nouvelle recette d'inspiration asiatique; Fan de sucré/ salé cette recette est faite pour vous! Et pour une première c'est une véritable tuerie!!! Ici on adore 😍, ce plat fit l'unanimité de mes gourmands....
Publicité
Publicité
14 août 2018

Poulet 🐔 au Chorizo

Poulet 🐔 au Chorizo
Une fois n'est pas coutume aujourd'hui je te donne une recette de viande. J'ai choisi le poulet 🐔 Je te le cuisine d'une manière méditerranéenne. Pour ce faire il te faudra: 4 filets de poulet (bio) - sur la photo ce sont des aiguillettes de poulet- 1/2...
25 décembre 2016

Chevreuil au Miel et aux Epices

Chevreuil au Miel et aux Epices
Ceci fut notre plat de réveillon de Noël 2016 Enfin pour être tout à fait honnête, je pensais que c'était un pavé de biche, or après petite enquête c'était un cuissot de jeune chevreuil né dans l'année, une petite production localfood. Pour la petite...
23 janvier 2016

Poulet au Curry et Coco

Poulet au Curry et Coco
Allez je vous fais encore voyager aujourd'hui. Je vous emmène donc en Inde, pays des épices et du curry notamment. Ah ben oui, c'est pas chez moi que vous mangerez steak-frites salade tous les jours ;-) Vous l'aurez deviné j'adore les épices et pis après...
5 avril 2015

Gigot d'Agneau (Cuisson)

Gigot d'Agneau (Cuisson)
C'est Pâques, on reste dans la tradition familiale, aujourd'hui c'est gigot/fayots. Hier je faisais des Cupcakes Nids de Pâques et m'a-t-on fait remarquer... Ils ressemblent plus à des étrons qu'à des gâteaux, oui je sais... voici l'explication: j'ai...
Publicité
Publicité
Publicité