750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petite Cuisine de Tous les Jours 🍲
Publicité
Pages
Petite Cuisine de Tous les Jours 🍲
Petite Cuisine de Tous les Jours 🍲
  • Parce qu'on va pas se prendre la tête avec la bouffe; pas besoin d'être un chef pour que ce soit bon et qu'on est tous amenés à se faire à manger un jour... des idées simples. Produits frais- Produits du jardin - Cuisine anti-gaspillage..
  • Accueil du blog
  • CrĂ©er un blog avec CanalBlog
Archives
Visiteurs
Depuis la création 157 185
Newsletter
12 abonnés
18 mars 2015

Durée de conservation

Durée de conservation
Aujourd'hui ouvrons nos placards et regardons les dates de péremptions... J'ai trouvé cette petite image sur le net mais je ne suis pas tout à fait d'accord notamment avec les articles les plus à droite... La farine 1an??? pfff! Si elle est bien entreposée...
Publicité
Publicité
15 mars 2015

Roulé aux noix

Roulé aux noix
Aujourd'hui j'ai revisité un gâteau que faisait ma grand-mère polonaise lorsque j'étais enfant: le gâteau aux noix. Très simple, facile et rapide toujours dans mon esprit. Préchauffer le four à 180° Pour la génoise: 140g de sucre 140g de farine 4 oeufs...
14 mars 2015

Blanquette de veau

Blanquette de veau
Aujourd'hui j'ai préparé un plat traditionnel de la cuisine française: la Blanquette de Veau. Mais bon, vous savez que moi je ne m'enquiquine jamais en cuisine alors voici ma recette simple mais excellente qui plaît autant aux grands qu'aux petits. Ingrédients:...
12 mars 2015

Gâteau sans cuisson chocolat petits beurre

Gâteau sans cuisson chocolat petits beurre
Voici un classique trouvé sur le net parce que je ne savais pas quoi faire avec une boîte de lait concentré sucré hormis les fameux Raffaello dont la recette sera publiée ultérieurement. J'ai tenté... le verdict est tombé j'ai des fans à la maison. La...
11 mars 2015

Pizza bi-goût

Pizza bi-goût
Hier ce fut Pizza Maison; mais à quoi???? Monsieur voulait une pizza méditerranéenne, moi je souhaitais un truc plus relevé donc... à chacun sa moitié de pizza... Chorizo/Poivrons - Thon/Crevettes Pour la pâte soit vous la prenez prête à dérouler ou vous...
Publicité
Publicité
8 mars 2015

Pâte à choux

Pâte à choux
Aujourd'hui, je partage avec vous l'une des recettes fondamentales de la pâtisserie: La Pâte à Choux. Une fois cette recette bien en main, à vous les choux salés, les choux sucrés, les gougères, les éclairs, les religieuses, le Paris-Brest... Et pourquoi...
6 mars 2015

Brownie fondant aux noisettes et noix de pécan

Brownie fondant aux noisettes et noix de pécan
BROWNIE FONDANT aux noisettes et noix de pécan Toujours dans l'esprit rapide et "on ne s'enquiquine pas en cuisine" pour faire ce Brownie, j'utilise ma recette de Fondant au Chocolat pour l' aspect fondant; je vous mettrai plus tard une autre recette...
6 mars 2015

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat
FONDANT AU CHOCOLAT Voici ma marque de fabrique: mon fameux fondant au chocolat Mieux vaut ne pas savoir ce qu'il y a dedans mais bon il est crô crô bon, essayez-le :D Ingrédients: 250g de beurre 200g de chocolat pâtissier 6 oeufs 300g de sucre 150g de...
5 mars 2015

Financiers aux DAIM

Financiers aux DAIM
Toujours dans l'esprit pâtisserie régressive, toujours dans la gourmandise FINANCIERS AUX DAIM (Pas l'animal, hein, le bonbon chocolaté caramélisé, on est d'accord??!!) Pour 12 financiers Ingrédients: 33 Daim 2 oeufs 70g de beurre 100g de poudre d'amandes...
5 mars 2015

Financiers Tagada

Financiers Tagada
La pâtisserie régressive j'adore ça, allier gâteaux et bonbons, pour la grosse gourmande que je suis c'est que du bonheur et les enfants adorent ça. De plus des gâteaux girly à souhait, les petites filles adorent ;) FINANCIERS TAGADA Toujours dans l'esprit...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité