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Petite Cuisine de Tous les Jours 🍲
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Petite Cuisine de Tous les Jours 🍲
Petite Cuisine de Tous les Jours 🍲
  • Parce qu'on va pas se prendre la tête avec la bouffe; pas besoin d'être un chef pour que ce soit bon et qu'on est tous amenés à se faire à manger un jour... des idées simples. Produits frais- Produits du jardin - Cuisine anti-gaspillage..
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29 décembre 2016

Gâteau de Semoule Frais aux Épices & Agrumes

Gâteau de Semoule Frais aux Épices & Agrumes
Voici encore une recette de saison dans l'esprit de NOël et des fêtes de fin d'année. Oranges, clémentines, épices... Vous me suivez ☺? Voici donc ce qu'il vous faut pour ce gâteau de semoule. 2 clémentines 1 orange 1 litre de lait demi-écrémé 150 g de...
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28 décembre 2016

Croque-Patate

Croque-Patate
Voici une recette de saison pour une entrée sympa et gourmande à base de pommes de terre, de fromage et de jambon. Idéalement servie avec une salade verte, cette entrée va en ravir plus d'un. C'est une recette assez simple. mes gourmands ont adoré! /!\...
25 décembre 2016

Chevreuil au Miel et aux Epices

Chevreuil au Miel et aux Epices
Ceci fut notre plat de réveillon de Noël 2016 Enfin pour être tout à fait honnête, je pensais que c'était un pavé de biche, or après petite enquête c'était un cuissot de jeune chevreuil né dans l'année, une petite production localfood. Pour la petite...
24 décembre 2016

Bûche Champenoise

Bûche Champenoise
Tadam! il est temps pour moi de vous dévoiler ma créa de cet hiver, ma bûche de Noël 2016: La bûche Champenoise. Oui j'ai donné pas mal d'indices dans la semaine, elle m'a demandé 6h30 d'efforts... C'est une bûche à sa de Mousse de Champagne inclusion...
23 décembre 2016

Macarons Champenois

Macarons Champenois
Voici les derners macarons que j'ai fait pour le réveillon de Noël pour demain. Pourquoi Macarons Champenois? Parce que de sont préparés à base d'une coque biscuits roses de Reims et une mousse de Champagne. Je rappelle les étapes: Pour les coques à Macarons...
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23 décembre 2016

Mousse de Champagne

Mousse de Champagne
Voici une recette qui vous permettera de faire une mousse de Champagne toute simple, une verrine mousse de champagne coulis de framboises, un entremet, ou comme moi demain une bûche et même de quoi garnir vos macarons coque biscuits roses de Reims (recette...
23 décembre 2016

Coques Macarons aux Biscuits Roses de Reims

Coques Macarons aux Biscuits Roses de Reims
Voici la recette de base pour faire des macarons dont la coque est préparée avec des biscuits roses de Reims. Coque idéale pour faire des macarons à la mousse de Champagne (recette à suivre dans la journée ou demain) Aujourd'hui ces coques serviront de...
19 décembre 2016

Mini-Kouglofs Salés

Mini-Kouglofs Salés
Pour cette recette, j'utilise les empreintes mini-kouglofs de chez Demarle Ingrédients: 180g de farine 1 sachet de levure chimique 3 oeufs 3 tranches de jambon blanc 10cl d'huile 10cl de lait 2 grosses poignées d'emmental râpé 30g d'amandes efffilées...
17 décembre 2016

Flan Coco aux Fruits Exotiques

Flan Coco aux Fruits Exotiques
Pour ce dessert, vous pouvez soit utiliser des fruits frais (ce qui est meilleur) ou comme sur la première photo, utiliser des fruits éxotiques surgelés c'est plus rapide car on ne passe pas par la case découpe. Je propose souvent des recettes simples...
17 décembre 2016

Liqueur de Coings

Liqueur de Coings
Voici une recette traditionnelle polonaise qui me vient de ma grand-mère Mamie Catherine pour faire de la liqueur maison aux coings. On la prépare généralement à la fin de l’été et pour la consommer pendant l'hiver. C'est un excellent digestif que vous...
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