Réserves
Ayant la chance d'avoir un jardin, la technologie moderne n'étant pas mon amie, en fait, elle ne m'aime pas, voici un peu ce qu'est la
PETITE CUISINE DE TOUS LES JOURS
Notamment mes réserves. Je fais moi-même mes bocaux avec le vieux stérilisateur de ma grand-mère que j'utilise sur une gazinière, je fais mes propres confitures ou je congèle mes produits fraîchement récoltés.
Un jour j'achète un melon, un butternut, un poivron, un morceau de gingembre, une courgette... Et hop j'en ai pour toute l'année... Comment je fais? Je récolte les graines, je laisse bourgeonner, je replante, je rempote... Bon faut le temps que ça pousse, mais voilà quoi...
Economies, toujours des économies...
Et le plaisir de manger du bon, du bio, du home made, du "du jardin", qu'on a planté, fait poussé et récolté...
Voilà un peu comment ça s'organise
Voilà, je vis comme ça, et surtout comme le faisait ma grand-mère à qui je dois tout