750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petite Cuisine de Tous les Jours 🍲
Publicité
Pages
Petite Cuisine de Tous les Jours 🍲
Petite Cuisine de Tous les Jours 🍲
  • Parce qu'on va pas se prendre la tête avec la bouffe; pas besoin d'être un chef pour que ce soit bon et qu'on est tous amenés à se faire à manger un jour... des idées simples. Produits frais- Produits du jardin - Cuisine anti-gaspillage..
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Visiteurs
Depuis la création 157 074
Newsletter
12 abonnés
2 avril 2015

Nouilles chinoises sautées au Poulet

11002502_10206143943822165_9115431257962980142_n

La recette est à peu prés la même que pour les Nouilles chinoises sautées aux crevettes 

  • 1 paquet de nouilles chinoises
  • 300g de poulet émincé
  • 2 carottes
  • 1 petite courgette
  • 1 poivron 
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 CàS de sauce soja
  • 1 CàC de curry
  • huile (sésame ou arachide, ou de votre choix)
  • sel & poivre

 

Faire cuire vos nouilles dans de l'eau bouillante salée. Puis réservez.

 

Lavez, épluchez, et coupez en fines lamelles les carottes et la courgette.

 

Coupez le poivron en lamelles.

Pelez et émincez l'oignon et l'ail très finement.

Dans le wok, mettre l'huile, faire revenir l'ail, l'oignon, le sel et le poivre.

A feu très doux, faire revenir le poulet de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit bien doré

Ajouter la sauce soja et le curry.

Rajouter les légumes. Vous pouvez couvrir d'un peu d'eau pour ne pas que ça accroche.

Faire cuire jusqu'à ce que les légumes soient cuits mais encore un peu croquants.

Ajoutez les nouilles.

Remuez en laissant cuire quelques minutes et servez.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité