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Pour 4 Personnes:

  • 250g de riz pour Risotto
  • 0.9l de bouillon de volaille
  • 1 oignon
  • 1 CĂ S d'huile d'olive
  • 150g de crevettes dĂ©cortiquĂ©es surgelĂ©es
  • 150g de noix de saint-Jacques
  • 1 pointe de couteau de cumin
  • 1 pointe de couteau de curry
  • 1 pointe couteau de coriandre moulue
  • sel & Poivre

Une fois de plus j'ai prĂ©parĂ© mon plat dans mon wok Ă©lectrique. 

D'abord il faut prĂ©parer votre bouillon. Un  bouillon cube de volaille dans 1l d'eau quelques minutes Ă  Ă©bullition.

Éplucher et couper l'oignon en petits dĂ©s puis  les faire revenir dans la cuillĂšre Ă  soupe d'huile. Saler et poivrer.

Ajouter les Ă©pices puis faire lĂ©gĂšrement dorer vos crevettes et vos Saint-Jacques. 

Retirer le tout. 

RĂ©server.

Faire revenir le riz Ă  risotto dans le wok encore huileux jusqu'Ă  ce que les grains deviennent transparents puis verser petit Ă  petit le bouillon en remuant de temps en temps, laisser gonfler Ă  feu doux.

Une fois le bouillon complÚtement absorbé, rajouter les Saint-Jacques et les crevettes / oignons / épices.

Remuer.

Laisser cuire quelques minutes et servez.