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Petite Cuisine de Tous les Jours 🍲
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Petite Cuisine de Tous les Jours 🍲
Petite Cuisine de Tous les Jours 🍲
  • Parce qu'on va pas se prendre la tête avec la bouffe; pas besoin d'être un chef pour que ce soit bon et qu'on est tous amenés à se faire à manger un jour... des idées simples. Produits frais- Produits du jardin - Cuisine anti-gaspillage..
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1 mai 2015

Pizza Océane

 

 

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Et oui encore une envie de Pizza!

Après tout mon crédo c'est:

Pizza, bière et Jeux-vidéo

:p

Bon allez c'est parti! Une envie de Pizza ça n'attend pas et il n'y a pas d'heure pour en manger.

Parce que c'est crô crô bon ^^

***

Préchauffez votre four à 180°

 

Pour la pâte soit vous la prenez prête à dérouler ou vous la faites vous-même au robot ou à la main

  • - 300 g de farine de froment
  • - origan
  • - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • - 1/2 cube de levure de boulanger
  • - 1 cuillère à café de sucre
  • - 1 pincée de sel
  • - un peu d'eau chaude

Faire dissoudre la levure dans l'eau.

Mélanger les ingrédients en associant le mélange eau/levure et bien malaxer

Étaler la pâte en rond ou rectangle c'est comme vous voulez.

Garniture:

  • sauce tomates (je la fais moi-même en été et je la mets en bocaux)
  • 3 tranches de fromage à raclette
  • huile d'olive
  • origan
  • 1 petite boîte de thon
  • quelques noix de Saint-Jacques surgelées
  • quelques crevettes décortiquées surgelées
  • un peu de lamelles d'oignons rouges
  • un peu de beurre persillé (fait maison ou acheté surgelé)

Découper le fromage en petits cubes

Émietter le thon

Sur la pâte étaler la sauce tomates

Étaler le thon, les noix de Saint-Jacques et les crevettes, le beurre persillé puis les lamelles d'oignon.

Éparpiller le fromage, saupoudrez d'origan et un filet d'huile d'olives

Mettre au four  chaud 15 - 20 min tout dépend de votre four à 180°

Bonne dégustation!!!!

:)

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