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Petite Cuisine de Tous les Jours đŸČ
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  • Parce qu'on va pas se prendre la tête avec la bouffe; pas besoin d'être un chef pour que ce soit bon et qu'on est tous amenés à se faire à manger un jour... des idées simples. Produits frais- Produits du jardin - Cuisine anti-gaspillage..
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21 juin 2015

Tarte Abricots-Amandine

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C'est la saison des fruits, on trouve enfin des abricots frais, c'est le moment de faire une bonne tarte pour le dessert.

Alors toujours dans la simplicité, il vous faut:

  • 1 pĂąte feuilletĂ©e
  • 20 cl de crĂšme
  • 6 abricots
  • 2 oeufs
  • 80g de sucre
  • 1 CĂ C de vanille liquide
  • 6 CĂ S de poudre d'amandes
  • amandes effilĂ©es pour la dĂ©co

Préchauffer le four th.6 ou 180°

Dérouler la pùte dans un moule à tarte fariné et beurré ou recouvert d'un papier cuisson.

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre.

Puis ajouter la crĂšme, la vanille et la poudre d'amandes.

Verser l'appareil sur la pĂąte.

Laver et couper en 2 les abricots.

DĂ©poser sur l'appareil.

Saupoudrer les amandes effilées.

Enfourner une quarantaine de minutes.

 

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