750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petite Cuisine de Tous les Jours 🍲
Publicité
Pages
Petite Cuisine de Tous les Jours 🍲
Petite Cuisine de Tous les Jours 🍲
  • Parce qu'on va pas se prendre la tête avec la bouffe; pas besoin d'être un chef pour que ce soit bon et qu'on est tous amenés à se faire à manger un jour... des idées simples. Produits frais- Produits du jardin - Cuisine anti-gaspillage..
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Visiteurs
Depuis la création 157 081
Newsletter
12 abonnés
27 juin 2015

Confiture Fruits Rouges

DSC_0676

 

Pour faire de la confiture c'est simple:

On prend des fruits, on prend la même quantité de confisucre, on met le tout dans une casserole et on fait chauffer deux fois jusqu'aux premiers bouillons.

On regarde si elle est bien prise sinon on peu rajouter un peu d'agar-agar.

C'et la saison des fruits rouges alors j'en ai fait de la confiture parce que je n'ai pas beaucoup de pieds.

Donc ici pour ce pot il y a:

  • 250g de fruits rouges du jardin (fraises, framboises, framboises jaunes et groseilles)
  • 250g de confisucre

On fait chauffer comme ci-dessus.

On ébouillante le pot en verre qu'on a récupéré, on remplit et on ferme. On peut etourner si on veut c'est pas obligatoire; Et on garde ça pour l'hiver...

... Ou pas!!!

Bonne dégustation ;)

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Sur une brioche maison, je ne dit pas non à cette belle confiture.<br /> <br /> Bonne soirée.
Répondre
Publicité