27 octobre 2016
Tarte Amandine aux Pêches
Toujours dans l'esprit simple, facile et rapide, une bonne petite tarte pour les gens pressés qui aiment se faire plaisir.
Ingrédients:
- 1 pâte sablée (ou à défaut une pâte feuilletée) prête à dérouler [On fait simple et rapide on vous dit]
- 1 boîte de pêches en boîte - ou abricots-
- 125g de poudre d'amandes
- 100g de sucre
- 1 oeuf
- 20cl de crème liquide
- quelques gouttes d'arôme vanille
- 1 noisette de beurre
Préchauffer le four à 180°C
Étaler la pâte dans votre moule à tarte.
Dans une jatte, mélanger l'oeuf avec la crème, la poudre d'amandes, le sucre et l'arôme vanille.
Bien mélanger.
Égoutter les pêches (ou abricots)
Verser l'appareil sur le fond de tarte, puis déposer les oreillons de fruits.
Placer la noisette de beurre au centre.
Enfourner 20 minutes.
Alors simplissime, non???
Bonne dégustation ☺
Publicité
Publicité
Commentaires
T