750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petite Cuisine de Tous les Jours 🍲
Publicité
Pages
Petite Cuisine de Tous les Jours 🍲
Petite Cuisine de Tous les Jours 🍲
  • Parce qu'on va pas se prendre la tête avec la bouffe; pas besoin d'être un chef pour que ce soit bon et qu'on est tous amenés à se faire à manger un jour... des idées simples. Produits frais- Produits du jardin - Cuisine anti-gaspillage..
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Visiteurs
Depuis la création 157 081
Newsletter
12 abonnés
27 octobre 2016

Tarte Amandine aux Pêches

14729137_1795699187355066_6506577805404544343_n

Toujours dans l'esprit simple, facile et rapide, une bonne petite tarte pour les gens pressés qui aiment se faire plaisir.

Ingrédients:

  • 1 pâte sablée (ou à défaut une pâte feuilletée) prête à dérouler [On fait simple et rapide on vous dit]
  • 1 boîte de pêches en boîte - ou abricots-
  • 125g  de poudre d'amandes
  • 100g de sucre
  • 1 oeuf
  • 20cl de crème liquide
  • quelques gouttes d'arôme vanille
  • 1 noisette de beurre

Préchauffer le four à 180°C

Étaler la pâte dans votre moule à tarte.

Dans une jatte, mélanger l'oeuf avec la crème, la poudre d'amandes, le sucre et l'arôme vanille.

Bien mélanger.

Égoutter les pêches (ou abricots)

Verser l'appareil sur le fond de tarte, puis déposer les oreillons de fruits.

Placer  la noisette de beurre au centre.

Enfourner 20 minutes.

 

Alors simplissime, non???

 

Bonne dégustation ☺

Publicité
Publicité
Commentaires
T
Simple, facile, rapide et délicieuse...
Répondre
Publicité