750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petite Cuisine de Tous les Jours 🍲
Publicité
Pages
Petite Cuisine de Tous les Jours 🍲
Petite Cuisine de Tous les Jours 🍲
  • Parce qu'on va pas se prendre la tête avec la bouffe; pas besoin d'être un chef pour que ce soit bon et qu'on est tous amenés à se faire à manger un jour... des idées simples. Produits frais- Produits du jardin - Cuisine anti-gaspillage..
  • Accueil du blog
  • CrĂ©er un blog avec CanalBlog
Archives
Visiteurs
Depuis la création 157 210
Newsletter
12 abonnés
27 mars 2015

crème pâtissière

crème pâtissière
Voici la recette rapide et super facile de crème pâtissière que vous retrouvez notamment dans ma recette de chinois , de la tarte aux fraises (à venir sous peu elle est en préparation ), de choux à la crème (recette à venir ultérieurement), pour garnir...
Publicité
Publicité
26 mars 2015

Glaçage à cupcake

Glaçage à cupcake
Voilà ma grande fêtera ses 15 ans samedi et elle veut des cupackes parce que ses copines la surnomment ainsi. Mais tout réside dans le glaçage, un cupcake sans glaçage ben c'est qu'un vulgaire muffin ou gâteau dixit la miss. Alors voici une recette toute...
26 mars 2015

cookies au beurre de cacahuètes

cookies au beurre de cacahuètes
Bientôt l'anniversaire de ma grande donc ça va être la valse des gourmandises jusqu'à samedi. Pour le beurre de cacahuète, dans la mesure du possible j'utilise du bio qui n'est presque pas sucré et des marques commerce équitable de préférence. Mais je...
21 mars 2015

Cake Nougat-Miel

Cake Nougat-Miel
Toujours dans l'esprit gourmand, cuisinons avec des confiseries aujourd'hui un cake nougat miel qu'on peut utiliser dans un moule à cake traditionnel, dans le moule tablette Demarle (idéal pour les parts) ou ici dans le moule mini-kouglofs de chez Demarle:...
15 mars 2015

Roulé aux noix

Roulé aux noix
Aujourd'hui j'ai revisité un gâteau que faisait ma grand-mère polonaise lorsque j'étais enfant: le gâteau aux noix. Très simple, facile et rapide toujours dans mon esprit. Préchauffer le four à 180° Pour la génoise: 140g de sucre 140g de farine 4 oeufs...
Publicité
Publicité
12 mars 2015

Gâteau sans cuisson chocolat petits beurre

Gâteau sans cuisson chocolat petits beurre
Voici un classique trouvé sur le net parce que je ne savais pas quoi faire avec une boîte de lait concentré sucré hormis les fameux Raffaello dont la recette sera publiée ultérieurement. J'ai tenté... le verdict est tombé j'ai des fans à la maison. La...
8 mars 2015

Pâte à choux

Pâte à choux
Aujourd'hui, je partage avec vous l'une des recettes fondamentales de la pâtisserie: La Pâte à Choux. Une fois cette recette bien en main, à vous les choux salés, les choux sucrés, les gougères, les éclairs, les religieuses, le Paris-Brest... Et pourquoi...
6 mars 2015

Brownie fondant aux noisettes et noix de pécan

Brownie fondant aux noisettes et noix de pécan
BROWNIE FONDANT aux noisettes et noix de pécan Toujours dans l'esprit rapide et "on ne s'enquiquine pas en cuisine" pour faire ce Brownie, j'utilise ma recette de Fondant au Chocolat pour l' aspect fondant; je vous mettrai plus tard une autre recette...
6 mars 2015

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat
FONDANT AU CHOCOLAT Voici ma marque de fabrique: mon fameux fondant au chocolat Mieux vaut ne pas savoir ce qu'il y a dedans mais bon il est crô crô bon, essayez-le :D Ingrédients: 250g de beurre 200g de chocolat pâtissier 6 oeufs 300g de sucre 150g de...
5 mars 2015

Financiers aux DAIM

Financiers aux DAIM
Toujours dans l'esprit pâtisserie régressive, toujours dans la gourmandise FINANCIERS AUX DAIM (Pas l'animal, hein, le bonbon chocolaté caramélisé, on est d'accord??!!) Pour 12 financiers Ingrédients: 33 Daim 2 oeufs 70g de beurre 100g de poudre d'amandes...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 > >>
Publicité