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Petite Cuisine de Tous les Jours 🍲
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Petite Cuisine de Tous les Jours 🍲
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  • Parce qu'on va pas se prendre la tête avec la bouffe; pas besoin d'être un chef pour que ce soit bon et qu'on est tous amenés à se faire à manger un jour... des idées simples. Produits frais- Produits du jardin - Cuisine anti-gaspillage..
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10 avril 2015

Muffins salés Jambon Olives

Vous pouvez aussi faire de cette recette un cake salé, tout dépend du moule que vous utilisez:

1978813_10203551651176469_1709769311_n

-Moule à Cake

-Moules à Muffins

-Moule à Briochettes (Photo) Demarle

-Moule Tablette (Demarle)

...

Vous trouverez d'autres cakes salés sur ce blog sous les différentes formes, mais les recettes restent les mêmes ^^

Ingrédients:

  • 180g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 100g d'emmental râpé
  • 10cl d'huile
  • 10cl de lait
  • 50g d'olives noires dénoyautées
  • 50g d'olives vertes dénoyautées
  • 2 tranches de jambon
  • 30g d'amandes efffilées
  • sel
  • poivre
  • origan

Préchauffer le four à 150° (th.5)

Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.

Dans un bol, battre les oeufs et y mélanger l'huile, le lait, le sel, le poivre et l'origan. Verser sur le mélange farine/levure.

Bien mélanger à la spatule.

Couper le jambon en dés.

Ajouter au mélange avec le fromage râpé et les olives coupées en 2.

Mélanger le tout.

Verser dans le ou les moules. Parsemez les amandes effilées.

Enfournez pendant  50 minutes.

Sortir du four, laisser refroidir, démouler.

DSC_0170

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